Скажи - поверю

 Скажи - поверю
Древотень Ольга

Поверить я тебе хочу,
Довериться и раствориться.
Обман и ложь я растопчу,
Не дам тебе я притвориться.

Открытым чувство будет пусть,
Как льдинка на моей ладошке.
Ты прогони тоску и грусть,
Нам эльф сыграет на гармошке.

Скажи все то, что прячешь ты
В душе своей, скажи, мой милый,
Пусть распускаются цветы,
А холод сгинет опостылый.

Хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб мною грезил дни и ночи,
Чтоб на руках меня носил
И целовал, когда захочешь

Хочу, чтоб ты любил меня
На лепестках от белой розы.
И взглядом чувственным маня,
Позвал меня под сень березы.

Не прячь ни чувства, ни слова,
Не сказанные доселе.               
Пусть закружится голова,
Как в детстве, помнишь, карусели.

Любить, любить тебя хочу,
Хочу навек с тобой остаться,
Слова любви тебе шепчу -
Давай не будем расставаться.


Рецензии