двуликой тенею кулик...

двуликой  тенею  кулик
застыл  на  скатерти  болотца
комар  над  ним  звенит  и  вьётся
ему  неймётся…  через  миг
убит  и  съеден  озорник...
и  снова  на  болотце
ни  шума,  ни  эмоций
и  даже  нет  улик... 
и  лишь  в  тумане
тенею  двуликою 
кулик…


Рецензии
Красиво и грустно.......

Это Странное Имя   04.09.2009 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Бри

Вячеслав Шарапо   05.09.2009 20:18   Заявить о нарушении