Забудь, не вспоминай

Забудь, не вспоминай
Все, что щекочет нервы...
Забудь, не вспоминай-
Ты здесь давно не в первый
И не в последний раз,
Ты ранишь осторожно.
Не зазрывай глаза-
Тебе уже все можно..

Забудь, не вспоминай,
не надо больше страсти.
Забудь, не вспоминай,
Не жди ты нужной масти-
Не будет все равно,
И не сойдутся карты
Пока ты сам на то
Не подтолкнешь азартом...

Но надо и прощать...
И здесь игра - не важно...
"Забудь, не вспоминай"-
Скажи себе однажды,
И оборвется мир,
Начнешь ты все сначала,
И сердцу не придется
Вновь выносить удара...


Рецензии