Море!

Разлучило нас с тобою море,
Унесло в далёкие края.
И осталась я, одна на белом свете,
Как же море, унесло тебя?
 
Без тебя не мил и белый свет,
Опустели улицы,дома.
И весна не та,что была прежде,
И любовь,уже совсем не та.
 
Позабыл ты,милый про меня,
Но оно зовёт, тебя вперёд.
Море и его вся синева,
Разлучила нас с тобою.


Рецензии