Он опять тебя обманул

Он опять тебя обманул.
И уже ведь не в первый раз.
Но ты все же его простишь.
Тебе нужен лишь малый повод.
Неужели был так хорош
Взгляд его темно-серых глаз,
Что готова ты выносить
Эту боль – все снова и снова.
Все тебе говорят – забудь.
Он тебя не достоин, Ань.
Ты же точно себе найдешь
Много лучше и просто принца.
А ты взгляд опускаешь в пол.
И тихонько: «Уйди. Отстань.
Ведь он мне уже третий день
Продолжает, зараза, сниться…»
Ты, конечно, решай сама.
Это дело твое лишь только.
Но ты знаешь, их, мужиков.
Надо жестче держать в руках.
И на твой очень долгий век
Будет их еще много столько.
Ну а он скоро так поймет,
То, что вел себя, как дурак.


Рецензии
Очень жизненно!

Дмитрий Зиборов   10.12.2009 22:20     Заявить о нарушении
Ну из жизни случай и был взят. спасибо за оценку)))

Юлия Чернышева   10.12.2009 22:44   Заявить о нарушении