Моя рыжая прелесть

Моя рыжая прелесть,
Моё рыжее чудо,
Ну скажи мне, любимая,
Ты откуда, откуда?
Как я жил без тебя
Столько зим, столько лет?
С кем встречал, провожал
я закат и рассвет?
Ну, а ты где была?
Кто тебя целовал?
Кто в объятьях твоих
По ночам засыпал?
Кто вкусил губ нектар,
Кто тебя познавал?
Без кого этот мир
Был тебе пуст и мал?
Наша втреча, я верю,
Была неизбежностью,
Жизни нет для меня
Без твоей Рыжей  Вредности,
Без любимых, желанных
Твоих губ, твоих глаз,
И мне кажется мир
Сотворён лишь для нас.
Потеряла покой
Голова моя бедная,
Хорошо мне с тобой,
Хоть немножко ты вредная.

  3 Сентября, 2009


Рецензии
Какая рыжая ПРЕЛЕСТЬ!! Хоть и вредная, ну очень мило! С уважением Александр.

Александр Старостин 5   06.01.2010 23:54     Заявить о нарушении
"вредничаю" как могу.:))))))))
Спасибо за доброту.

Вредная Принцесса   12.01.2010 01:55   Заявить о нарушении