Где мы, кто мы...

Я себя так ощущаю – гражданином всех широт.
Для меня национальность- есть культура и народ.
Очень трудно разграничить представителей эпох.
Белорусы, украинцы, моя Русь – единый вздох.
И татары, молдаване, и евреи всей страны,
Как штаны у Пифагора, на все стороны равны!
Нет пока на земном шаре общемировой главы,
Мы от Бога все зависим, и от шепота молвы,
От случайных совпадений, и от прессинга имен,
И от выпада на картах то червей, а то бубён!


Рецензии
С праздником Вас! Мира и добра! ;)

Алиса Нескучная   23.02.2010 15:07     Заявить о нарушении
давно Вас не видно..

Алиса Нескучная   06.10.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.