Хочу

Хочу в твою жизнь,
Словно в дверь, постучаться,
Хочу никогда,
С тобой не расставаться.

Хочу к твоей коже,
Всегда прикасаться,
Хочу в твоем сердце,
Навеки остаться.

Хочу в твоих мыслях,
Бродить и теряться,
В глазах твоих милых,
Хочу растворяться.

Желаний так много,
Одно неизменно,
Во многих из них,
Есть ТЫ – непременно!

03.09.2009г.


Рецензии