Небесная богиня

Она бродила где - то, меня лишивши света.
Небесная богиня, вольна, как миражи.
Лукаво улыбнулась и вновь ко мне вернулась.
Наполнив романтизмом и праздником души.

Я как волчица, что ли, с луной в одной упряжке,
Ремень моднявый, с пряжкой и с полем васильки.
А может как близняшки, но разные рубашки
Для нас пошиты миром, мы далеки увы!

И в то же время рядом, дотронусь робко взглядом
И вот оно блаженство, холодная луна.
Прими  в своё владенье, наполни сладким ядом,
Оставив до паденья курьёзы естества.


Рецензии
Здорово...Душевно...

Лана Фролова   05.09.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светланка:)
КоАлА...

Анатолия 13   05.09.2009 18:34   Заявить о нарушении