Телефон!

 
      
Почему не звонишьТы,почему молчишь?
Трубка телефонная,вдруг заговоришь.
Лишь услышав голос твой,в тишине звеня.
И такие нежные,тихие слова.
 
Ах любовь,ты любовь,что наделала?
Сердце наше ты в одно,почему-то склеила.
Голос звонкий,голос робкий,
Звал меня в ночи.
 
Говорил постой немножко
И не уходи.
И очей твоих сиянье
Нежный поворот души.
 
Рук тепло,твоё дыханье,всё во мне живёт.
Ах любовь,ах любовь,что наделала?
Сердце наше ты в одно,почему-то склеила.
 
Позвони же,позвони ,я ведь жду звонка.
Телефон молчит в прихожей,ты,забыл меня.
Рук тепло,твоё дыханье,алый привкус роз,
Всё живёт, во мне по ныне и не заживёт.


Рецензии