Не оборачивайся!

Не оборачивайся! Умоляю: промолчи!
Уйди, как будто бы ошибся дверью...
Для расставанья множество причин:
И та, что я сама себе не верю...

Остаться рядом - сил не отыскать:
Так много недосказанности, фальши…
Я не хочу ни требовать, ни лгать:
Грязь смоем с душ, от суеты уставших…

Со временем, быть может, осознав,
Как глупо чувства на ошибки разменяли,
Поймем: потери боль без прав
На то, что мы не сделали, но так желали...

Еще наступит время новых встреч,
Но только не сейчас! Пришла пора прощаться…
Что я хочу в твоих глазах прочесть?
Остатки слов немых и обещанье возвращаться…

Не оборачивайся! Умоляю: промолчи!


Рецензии