Ты ответь...

Рецензия на «до боли мнутся листы... до пустоты» (Твоя Витта)
http://www.stihi.ru/2009/09/03/4814

Гулом хрустких мгновений
Отзывается тишина...
Жаль...больше не наша она...
Надвигается пустота...стена...
Не разрушить ее...умер нашей любви гений...
Он нас ввысь поднимал...нитью соединял
Душ совместным гореньем...
Но...
Все прошло...
Безразличия хладом повеяло...
Тяжело...
Может быть
есть надежда любовь воскресить?
И простить, дом согреть
Вновь, как раньше, к солнцу взлететь?
Ты ответь...


Рецензии