Разбилась ваза!

 
 

      
А где любовь? И кто её унёс?
Уйти,придти,она всегда вольна.
Ушла без слов,без крика, и без слёз,
Наверно очень горькая она.
 
Ведь только здесь была и нет её,
Не возвратить и не догнать  теперь.
И унесла с собой своё тепло,
И плотно за собой закрыла дверь.
 
О,если бы её остановить!
Наверно всё б сложилось по- другому.
Но толку что,кричи теперь,зови
Осколки собирай -и в кучу лома.
 
Разбита ваза-это ли беда,
А комната как будто опустела,
Бесшумно на пол капает вода,
Разбита ваза..но не в этом дело!

 
 


Рецензии