Вымазанное

Я бы выорала тебя!!!!
ОтшлепАла  немыми фразами!!!!!
Отымела бы  всей толпой!!!
Своих мыслей драных, мазаных!!!!
Отыграла б тебе на бис!!! Чтобы встало у тебя все разом!!!
И прошли б по тебе волной
                Оргазм за оргазмом!!!!!

Сколько можно тебя удивлять????
Но кровати и у двери????
Я давно хотела сказать -
Ты только тогда приходи,
Когда я перестану думать,
что все мужчины мира
                должны быть только мои.

(3 сентября 2009 в 17:16)


Рецензии
Жадность точит душу. Это как переедание. Грозит паносами.

Ираида Степанова Лихачёва   07.12.2011 07:21     Заявить о нарушении