Мой

Я не могу ни дня прожить,
Желаю быть с тобой я каждый миг.
Но ты не в силах полюбить,
Желанье обладать в тебе кипит.
Ты жаждешь власти надо мной
Ты нежен, ласков,мил.
Не так хочу я быть с тобой
А так чтоб ты про всё забыл.
Забыл что люди есть вокруг тебя
Что ветер дует, шелестит трава
Смотрел лиш только на меня
Везде встречал мои глаза.
Пусть одержима я тобой
И грешная моя любовь.
Ты в мыслях у меня один.
Как наркоман на героин
Присела на тебя
Живу я без тебя, тебя любя.


Рецензии