Дело не в этом

Тебе никто не нужен ! Ты не хочешь ?
 В коробочке запрёшся изнутри ?
Огородишься, от иного мира ?
Он так прекрасен выйди, посмотри......
Не  плачешь, хочешь быть сильнее,
Но сильный плачет не от слабости своей ,
От сердца ноток, переполненных обидой -
- Душа рыдает в чистоте своей.
Какой судьба, себя не преподносит,
Мы проживаем в ней из-за того,
Что за спиной есть те, кто очень любит,
И те, кто светят, если на душе темно .....


Рецензии