Скоро

Я на колеснице в виражах петляя,
Прилечу к тебе моя родная,
Прилечу останусь стобой рядом,
Никого нам более не надо,
Ты со мной и наш  родной сынок,
Вот и кончился наш расставанья срок....
 Мы так долго ждали нашей встречи,
В пору разжигать победы вечер,
Обними меня, теперь навеки,
Пусть по щекам вниз стекают реки,
Слёзы счастья не затронут сердца,
К горю на века, закрою дверцу.......


Рецензии