Утро

Ночь промчалась испуганным криком,
 Златоглавая вышла звезда ...
 Озарив своим солнечным светом,
 Безмятежная спала страна .
 Замирали ночные птицы ,
 В полудрёме чердачных крыш...
 Просыпались за чашкой кофе ,
 На работу, и в спальне малыш .
 Оживали дороги кривые,
 От прямых, отличившись едва.
 В школу нехотя собирается,
 Первосменная детвора .
 И ползком выбираясь из дома
 Окунаясь в игривый свет
 Мы с тобою выходим из дома
 Два кивка и моё привет ...


Рецензии