Сынок

Ты вчера ещё толкался,
 Нежно матери в пупок ,
А, сегодня ровно годик
 Ровно год, тебе сынок .
Ты растёшь большим и сильным
Пальцы сильно сжав в кулак
Во внимании обильном
И зовёшь , когда не так ,
Ты вчера еще в коляске,
 Кувыркался и кричал
А сегодня звонит завуч
 И за школу отчитал ..
 Первый телефон и велик
 Школьный, первый выпускной
 Первый мотоцикл Ява
 Ты сынок совсем большой ....
 Пту, 3 года  флота
 Институт, пришла любовь
 Свадьба, по жене забота
 И работа вновь и вновь ...
 Только я к чему веду то
 Миг но выслушай словца
 Завтра забираю внука
 Значит вырастил Отца ! ..............
 


Рецензии