из новелл...

Под медовой луною
В вечернее небо
Ты  уходила
Босиком по отливу
В отражение Роз-облаков
Вдоль волны
Набегавшей узором…
……….***
Я смотрел тебе в след
И видел,
Как ты обернулась вдруг
От того, что в порыве ветер 
Разметал твои косы - струи
И соленые брызги прибоя
Окропили с волны летящей
Твое и мое лицо…
…………***
Так… в час прощанья
К слезам разлуки
Что были в тайне
Вдруг не сдержалось
Волною Море
Добавив в горечь
Нам своих слез
……….***
И нам в мятежность
И в стражду сердца
Шагнувшим встречно
Всех слез невинность…
Больше
Незачем было
Скрывать…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.