Не успел...

Ночь какая то слепая , ни свободы , ни души
Я брожу в дворах шагаю , сердце мечется в тиши ....
Завтра новый , сложный, скверный , заурядный мерзкий день
Мне на сломленой опоре , подыматься к небу лень ....
Я б взмолил спросив  напутствии, к бесам , к богу ль, всё петля ,
И уснуть мне стало сложно, когда рядом нет тебя,
Не ищу тому названья , мне понятен мой недуг
Просто больше не в контакте , не в он-лайне лучший друг !


Рецензии