Матросы-амфибии

Учитель раз спросил один,
И класс сразу притих,
Сам Вовочка, моряцкий сын,
Учился среди них.

- Это не просто, дважды два,
Не вид плодов на груше,
Живут какие существа
В воде - их нет на суше!

Тут Вовочка "родил" ответ
(О море был вопрос!),
Пролить по теме ясный свет
Класс явно не дорос:

- Ну, и учитель, вот даёт,
Ну, задаёт вопросы!
Да знает каждый идиёт -
Конечно же, матросы!


Рецензии