Телевизор

Мне телевизор сказал,
Что я выбрал не тот маршрут,
Он меня удивлял,
Как хорошо,что он тут.
Он больше делает,чем говорит,
Он не может обидеть,он не может запить,
Он желает мне одного лишь добра,
Мне кажется я скоро сойду с ума.

Запущены заново мои мозги,
Я не видел картин запачканных тьмой,
В моих сновидениях только ты,
Но почему же  я не могу быть с тобой.

Мне телевизор сказал о вечной зиме
Он напомнил мне ненависть к  убитым  врачам,
Он теперь роется в моей голове,
Я буду рассказывать теням по ночам.
Как было невесело в загульной стране,
Как страдала мелодия неумеющих рук,
Я спасение искал только в тебе,
Предвестник пугающих,тягостных мук.


Рецензии