Я думал любовь, оказалось - лажа

На улице дождь ебашит.
Сижу дома, нахуй сносит башню.
Вспоминаю с тобой наши
Телодвижения,
Умиление без зазрения
Совести.
Так выпали кости.
Злости
Не хватало,
Сейчас отошёл, прошло всё мало-по-малу.

А ведь я знал и ты тоже знала,
Не бывает конца там, где нет начала.

Я разбивал кулаки, упивался водкой,
Гонял по городу не меньше сотки.
Всё посылал нахуй,
Каких-то ****ей трахал.
Забывался в угаре.
Каждой тваре по паре,
А мне..., не знаю, может не вышел харей,
Т.е. рожей.
Нет, просто у Серёжи костюм подороже.
И, вообще, лове на каждый случай.
Когда же ****ь кончится этот дождь ебучий?!

Он всё идёт и прохдят дни,
Они,
Как сон, но нахуй он нужен.
Мозг перегружен.
Слова, номера, музыка, облака, небо.
А мне, мне бы к морю.
Я давно там не был.
На недельку бы выбраться, развеяться,
А к возвращению домой, может и погода изменится.

Но пока дождь, бля, как он заебал.
По телевизору один канал
Или сто, не ****.
Всё равно от туда ни чё не прёт.

Я на диване, а ты на Мерсе
Ну или, минимум, на Авенсисе.
Нормальный расклад, по ходу так должно быть.
Тебе на всех парусах, а мне с нуля вить.

Ладно, всё это бесполезный трёп.
Тебе точно не понравится, ты же не любиь хип-хоп.
Да и я не поэт и не такой, каких ты любишь.
***вый расклад, а ты мне: "Опять куришь?"
Да курю, а что делать,
Не вены же резать.

На две неполные страницы история наша.
Я думал любовь, но нет, оказалось - лажа.
   


Рецензии