Поэт

Я законченный поэт, с безумным взглядом,
Я пишу, на каждом уголке.
Я пишу о тех, кого нет рядом,
Вкладывая, душу на строке.

Я пишу, когда смеюсь и когда плачу,
Я пишу, когда сказать уже нет сил.
Пью слова, как недоваренную чачу,
Пропиваю, всё, что не пропил.

Расставляю хороводы, рифм и точек
Упиваюсь каждым слогом и строкой.
Я законченный поэт, безумных строчек
Я лечу, с безумной болью и тоской


Рецензии