Посвящается О. С

Осенний лес.
С березы лист шурша
Ложится мне под ноги, замирая.
Не знает в мире ни одна душа,
Как по тебе скучаю я родная.
 
Нас случай свел, а может Божья воля
И он же нас развел-моя вина
Такая уж по жизни злая доля,
Теперь и я один и ты одна.
 
Я знаю, что меня ты презираешь,
Мой иллюзорный мир обходишь стороной,
Но дорогая , даже ты не знаешь,
Навеки околдован я тобой.
 
Осенний лес, смотрю на лист упавший
И почему то грустно на душе,
О, если бы вернуть мне день вчерашний,
С тобой построил рай бы в шалаше...


Рецензии
Вот те на! Мы что ж- полные тёзки???

Pelle   11.11.2012 10:19     Заявить о нарушении