Школьный звонок

Снова школьный звенит звонок...
Снова в классах всё оживает...
И учитель и первый урок...
И цветов аромат наполняет...

Первоклашек большие глаза...
И серьёзные лица подростков...
И из глаз материнских слеза...
Стали взрослыми дети их просто...

Мудрый взгляд строгих учителей...
Их улыбка теплом согревает...
Праздник знаний наших детей...
Двери в школу сентябрь открывает...
Ирина Бейтель.


Рецензии