Нам не хватает друзей

В горе  и во время разлук,
Пусть будет у Вас верный друг.
И ночью на долгом пути,
Пусть светит огонь впереди.
Узнаем мы только тогда,
Когда постучится беда,
Что нам не хватает друзей,
По вредной привычке своей.


Рецензии