Поэтам

Точка, точка,многоточие
Фраза, строчка, однострочие,
Поле листика и клетки,
Мысли в куче, словно в сетке.
Ручка, чай, затяжка дыма
Рифма в строчку, рифма мимо.
С глубины самой души
Доставай - не задуши!


Рецензии