I say

Давай поговорим
Я расскажу тебе,
как смуглый пилигрим
Пешком...да по воде.

Я расскажу о том,
Как трудно заходить
В пустой прохладный дом,
Где б нам с тобою жить.

Я расскажу о том,
4то врут календари,
4то если есть ружьё-
Бери да и пали.

Я расскажу о том,
как одинок рассвет.
Я расскажу. Потом.
Когда услышу: "Нет".


Рецензии