Сердца вечности

Ни о чем не прошу, ни о чем не жалею,
Никого не виню, просто душу согрею.
Кто-то скажет мне: «Трус, ты не смог достучатся
До закрытых сердец, чтоб навеки остаться.

Ты не смог отстоять свое право на счастье,
Ты не мог удержать свою птицу-удачу».
Я не спорю в ответ, улыбнусь безучастно,
Он не знает, что я был по-своему счастлив.

Я любил, я страдал, я терял забывая,
Находя – вновь ценил, иногда проклиная.
Я не трус, не герой и рекорды не ставил,
Просто жил как хотел, а не вечностью правил.
                «03» сентября 2009 г.


Рецензии