Ковбойское

Подарите мне белую шляпу
и заряженный пистолет.
Я уеду тайком на запад.
Небо выкрашу в верный цвет.

Семена,да по-глубже,в по4ву,
Так бывает,когда "сама".
Только мол4а.И только но4ью.
Только летом. Раз я - зима.

Подарите побольше воли.
И улыбку уставших губ.
Мои слезы давно без соли.
Так вкуснее, мой милый друг.

Подарите листвы зву4анье.
Три струны и смы4ок.Играй.
Как же я не люблю прощанья.
Как же мне надоел февраль.


Рецензии