Дуэль

Я стреляла в упор.
Я улыбку сдержала.
Я тебя на глагол,
а потом на скрижали.

В полумраке - пощад
ни одной - не надейся.
Пахнет серою ад.
Повнимательней целься.

Нас двенадцать шагов
разделяет. Ты слышишь?
Может, это любовь?
Значит, так и запишем.

Значит, держим прицел.
Значит, больше ни слова.
Тихо! Голубь взлетел.
Ты готов? Я готова.

И сошлись. Пять шагов.
И рука не дрожала.
Я стреляла в упор...


Рецензии