toxique...

Холод. Руки в рукава
и не говорить ни слова.
Ты была всегда права,
я всегда была готова
Слышать сладостную ложь -
Ею ты меня поила
И смеялась:"Ну и 4то ж?
Ты сама меня просила".
Только стал чуть жестче взгляд
и отчетливее звуки.
Мне помог твой сладкий яд,
Вылечив меня от скуки.


Рецензии