Тирамиссу

Сладкий взгляд. В шоколаде губы.
Мягкий шелк голубого платья.
Лепет струн. Сигарету в зубы.
В ночь нырнуть, как в твои объятья.

По зиме к тебе - как на плаху -
Не спешу - все случится быстро.
Мне б в февраль - чтоб чернил и плакать -
И смолой застывают мысли.

Сладкой патокой - ощущенья...
Сладкой ватою, горьким медом,
Терпким вкусом от жажды мщенья.
Вкус у слез - он всегда соленый...


Рецензии