поближе

А я смотрю твои фильмы
Твоими ...
И слушаю музыку твою
Тоже ...
И в общем-то не были мы
Родными
И в принципе мы с тобой
Не похожи ...
Но почему-то мне кажется
Я понимаю
Откуда в глазах твоих
Эта грусть ...
Ведь ты в ноябре пришёл
А не в мае
И так красиво ... печально
Пусть
Осенний лист одиноко
Кружит
Он где-то видел тебя
Во сне ...
И я беру его ... он мне
Нужен ...
Чтоб стать поближе чуть-чуть
К тебе ...



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.