***

Холодная улица, серые люди,
Закрывая глаза, как будто забудешь.
Милые взгляды, закрытые мысли,
Ты не ищи его, в нем жизни не смыси.

Много, наверно, забытых в забвеньи,
Грязные взгляды, жизни стеченье,
Блеклый рассвет, воздух сухой,
Брошены мысли, закрытый покой.

Губы цветные, сжатые зубы,
Холодные слезы, гиблые люди.

   17 апреля 2008 год


Рецензии