Апатия

Сонная ночь.
Ветер воет в трубе...
Пьяный безбожно-
Всё о тебе...

Проклятый день!
Ветер стонет в трубе...
Дьявольски пьяный-
Всё о тебе...

Толи день,толи ночь...
Сорвал ветер трубу!!!
Ничего не берёт-
Люблю...

:) 2009г.


Рецензии