Терзания души...

Чувство потрясенья, сжатого в груди;
Словно нет спасенья; больше не ищи.
Ярким покрывалом закрывай глаза.
Сколько? Много, мало? осталось до конца.

Крики сквозь рубашку, затхлый нудный зной.
Надоел до боли, надоел покой.
Кружка чая рядом, тихий свет луны;
Яркая одежда, мятые цветы.

Вечно ищешь что-то, пытаясь разобрать,
Забываешь позже, спать идешь в кровать;
Сонная дремота, жалкий поворот,
Словно для кого-то ты уже не в счет.
   
   20 июля 2009 год


Рецензии