Любитель свежего воздуха

Военком призывника пытает,
Где бы тот хотел служить,
По-серьёзному его предупреждает,
Что без мамки года два придётся жить!

- Я ваще мечтал служить на море ...
- Хорошо, в подлодке вы непрочь?
- Ой, не надо! Будет людям горе -
Я привык окошко открывать на ночь!


Рецензии