Красивая дама

Ну что вы тут всё ищете
И ничего не пишите.
Зашли на сайт к красивой даме
Так напишите же стихами.

Мол так и так, зашёл случайно
Ничё не думал изначально
Но оглядевшись же вокруг
Я понял, что вы лучший друг.

И даже больше я влюбился
Мой разум сразу отключился
Удар хватил и впал я в кому
Забыл дорогу к родному дому.

Пришёл, увидел, завис на сайте
Не злитесь на меня, а приласкайте.
Теперь я раб и ваш слуга
На все грядущие века.

03.06.2008


Рецензии
Красивых много, хорошо!Сайт отличен.

Семен Иванников   31.05.2010 17:49     Заявить о нарушении
Красивых много, хороших мало.-:))

Две Души   02.06.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.