Озверею

Озверею.
Через час
Укрепления разрушу.
Рой окоп скорей для нас -
Лезет страсть моя наружу.
Заряжай, артиллерист,
Пушку ядрами побольше,
Чтоб от страха даже глист
Прочь бежал, до самой Польши.
Поцелуями любви
Я обойму заряжаю.
Хоть скули мне, хоть груби,
Всё равно горит душа и
Тело жаждет стать твоим!
На великом поле боя
Всё что хочешь сотвори,
Только дай мечтаньям волю,
Дай свободу чувствам, дай
В небо взмыть и стать жар-птицей!
Покажу тебе, где рай,
Дам в героя превратиться.
Вознесусь на небеса,
Тучу гневом рассекая,
Стану молнией вязать
Плоть твою в преддверьях рая.
Мы построим наш Парнас,
Мы начнём рычать от страсти.
Я зверею.
Через час
Буду рвать тебя на части.

21.07.2009


Рецензии