буду ждать

Небо одноглазое
На меня глядит ...
И забита фразами
Голова гудит ...
Обколюсь свободой
По хрену мороз ...
Намечтаюсь вволю
Что мне передоз ?
Это ж счастья светлого
Золотой укол ...
Умереть от счастья
Разве не прикол ?
Нет ... пожалуй ... что я ?
Рано умирать ...
Жить я буду ... жить !
Буду счастье ждать ! ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.