Экспромт для родных и близких...

 "Вси поэты - пидорасы!"
                А. Полежака

Все поэты - пидорасы
Ждут конечно ВАС в засаде...
Не зевайте, биомасса,
Подкрадуться и засадят!

Шо за Гад на райском древе,
На какую жопу шапка?
Лучший друг простых евреев
Джокер-Чпокер Полежака!!!

Нагоняет всякой мути
И схильнёт без дубликата...
Наш Гагарин, сцуко, Мультик
Заебал без лубриканта.

На Кабире будети тесно
И темно (добавил некто)...
Он хорош причинным местом -
То есть мощным интеллектом!

Борозенцев извращенец,
К каждой миленькой актриссе
Полон тайным отвращеньем,
Характерным старой крысе.

Дэтки! Дэдушек Марозов
Нэ бивает в жизни личной!
Чашин Д. - ебака грозный,
Хоть и очень симпатичный.

Кузьмину вот не до женщин,
Забивает только баки!
Половые губы шепчут
Зря рифмованные байки.

Клён... Та божэчки...А хто цэ?
Шось така я нэуважна...
Не туссуйтесь с этим ПОЦом
Если печень не бумажна!

Экстрассенс с воображеньем -
Торохов хороший мусор...
Геи - бить на пораженье!
Хоть и форма дело вкуса.

Мухарев, оно святое!
На Руси таких любили...
Всех высокой красотою залюбил
За то и били.

Бородин пускай потеет,
Старый гей, над торсом мощным!
Столько лет в одной постели
Бесов гонит полунощных!

Где найти парней хороших?
Только в девичьих мечтаньях...
К ****ям все ваши рожи,
Мы вас лучше почитаем!!!)))


Рецензии
браво! Афтар, пеши исчо!

Татьяна Гонченко   14.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.