Великолепная шалава

    

Зачем ты взглядом как отравой
Плеснула горько по душе?
Великолепная шалава
Чужой ты стала мне уже

В лучах порочной горькой славы,
В греховном дьявольском венце
Встречаешь новый день шалава
С улыбкой горькой на лице.

Блестящий камень без оправы,
Красива, чувственна, стройна
Великолепная шалава
Фужер вина - тебе цена.

Цветы увянут, сникнут травы,
Пора ненастная придёт
Великолепная шалава
Листом осенним опадёт.

Не унывай, не стоит, право,
Страдать и чахнуть от любви.
Великолепная шалава
Прости, прощай и не зови.

               


Рецензии