Вопрос без ответа...

Наверно, каждого волнует это:
Предназначенье нашей жизни в чём?
Зачем пришли однажды на планету,
Когда и как в небытие уйдём?
Есть миссия какая-то в рожденьи -
Ведь не за тем же, чтобы есть и спать.
И тянут мысли в этом направленьи
Все рассуждения мои опять.
Поскольку цель рожденья не раскрыта,
Осознаю ненужность бытия.
Ведь не собьётся же Земля с орбиты,
Когда на ней не станет вдруг меня...

03.09.2009
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.