***

Удаляю твой телефон, ты удали мою аську.
Забудь про меня, я был только сном,
Мимолетным виденьем, кратковременным счастьем.
Солнце закончилось, дождь за окном..

Я всё ещё помню твой голос, глаза
Когда твои руки меня обнимали..
Спасибо тебе за то, что узнал
Я вкус твоих губ, что меня целовали..

Я помню вкус кофе, что мне принесла ты
Ты знала, с чего начинать
Сладкий, бодрящий, такой ароматный..
Не каждому это понять..

Зачем мы вообще это всё начинали
Игра, где каждый немного играл.
Вот и финал, мы его ожидали
Ты знала.. И я тоже знал..

Post scriptum: пока я не встретил тебя
Я думал смогу я прожить
Всю жизнь никого не ища, не любя,
Не зная, что значит любить..


Рецензии