Коротышки

           && 1 
Если ровный первый блин-
Вывод должен быть один:
Все несчастья на пути
Еще ждут Вас впереди…
Пусть скукорженный, смешной
Блин ,сгоревший даже,
Самой страшною бедой
Будет в жизни Вашей!


            && 2

Смущая ночной покой,
Мне часто мужчина снится
Красивый и молодой,
И вся родня – за границей!

             && 3

Кто сказал ,что это вредно:
Кушать булки и конфеты?
Только очень злые люди
Дать могли такой совет…

Ешьте все ,и Вас полюбит
Самой пламенной любовью
Ваш единственный мужчина-
Африканский людоед!


Рецензии
Забавные коротыши. С юмором Вы на "ты".

Евгений Хоренко   05.04.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.