Бесцветных дней поток течет...

Бесцветных дней поток течёт
Однообразный и суровый.
Меня, как жухлый лист кленовый,
Своим течением влечёт.

В душе, как в комнате пустой,
Нет больше прежнего уюта
И перечёркнута как будто
Жизнь жирной чёрной полосой.

И не звучит и не поёт
Струна в груди заветной песни
Боюсь, что больше не воскреснет
О, вдохновение моё!


Рецензии