Сержант

В одном полку, точней при штабе,
"Служил" собачий талисман,
Кривые лапы, как у краба,
Бульдог по имени Сержант.

Вот как-то раз Сержант отведал
Кучу секретных полковых бумаг,
Как раз он в этот час обедал
И пощадил один лишь флаг!

Дежурный офицер печальный
Дневальному стал "мылить шею"!
- Простите, - отвечал дневальный,-
Сержант по званию старшее!


Рецензии